+6
BeatMJ
XamyT
Alpo4uno
Сергей
NoExpYesSex
Admin
Участников: 10
ЗАТОЧКА, РЕШЕНИЕ
Опрос
Что сделать
- [ 4 ]
- [24%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [6%]
- [ 12 ]
- [70%]
Всего проголосовало: 17
Опрос закрыт
Опрос закрыт
NoExpYesSex- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2011-07-20
- Сообщение 2
Re: ЗАТОЧКА, РЕШЕНИЕ
Сейчас все проголосуют чтобы всё сделали на 0
И как говарил великий агрошколяр XamyT если все сделают на 0 ,то уйдет их клан(Нюбов)
И надо будет делать вайп.
Так что Куросаки делай у всех на 0 и ставь ограничение точки
Бижа 12 арм 15 виапон 20 шанс 66%
И как говарил великий агрошколяр XamyT если все сделают на 0 ,то уйдет их клан(Нюбов)
И надо будет делать вайп.
Так что Куросаки делай у всех на 0 и ставь ограничение точки
Бижа 12 арм 15 виапон 20 шанс 66%
Сергей- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 3
+1 кпоследнему посту, и уменьш шанс заточки а то 85% это слишком уж... хотя)) ....
Alpo4uno- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-07-21
- Сообщение 4
вы че гоните эт пвп и на 4 если сбрасывает то воще круто же
XamyT- Сообщения : 12
- Сообщение 5
ну и кидайте на ноль не беде таких сервов куча де точка такая. Потеряете самых онлайн игроков и серв воще упадет.
BeatMJ- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-06-15
- Сообщение 6
Разнылись)
BloodyQueen- Сообщения : 23
- Сообщение 7
+1 пон ну и был у мя дб 16 когда точка на 4 сбрасывала и че я его серавно до 26 точнул че все теперь его надо на 0 сбрасывать или че вы идиоты просто нубские а ты админ зря такую точку убрал они щяс токо ныть и будут верни ее лучше обратно и сделай норм рб они пля не умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сообщение 8
точку верни просто на +4 чтоб кидало и нече менять не придется
- Сообщение 9
и ксате адми добавь муны в шоп за адену
ОстапБендер- Сообщения : 40
- Сообщение 10
69 % процентов господа хорошие. думаю надо оставить чтоб сбраасывалась на +4. А те у кого пухи выще +7 сбросить на +7 и все
- Сообщение 11
зачем опять сбрасывать ты думаешь головой если все останется как было все вернется на свои места и будем мирно ЗАдрить Дальше
- Сообщение 12
шанс заточки уменьшить и максимальку заточки сдела для пух +15. бижа +10. арм +12
- Сообщение 13
че гонишь шоли толку воше тогда точится?? пусть останится все как есть и все с бросом на 4 и все нече менять не надо серв вышка
- Сообщение 14
а смысла нету чтоб пухи ломались ибо дино и икар пухи редкость. а блесы с рб выбить очень не просто.
- Сообщение 15
ты чел точно баран ты понимаеш или нет что сымые онлаин игроки уйдут ии серв потухнет пото му как и все уйдут!!!!!!!!! остануца одни нубы и будут ходить стонать целыми днями дай ето дай то и ппц
- Сообщение 16
и понта тут играть воопше не будет ты один будеш ходить в мв и не скем даже пофанится будет!!!!!
- Сообщение 17
а смысл мне пуху на +10 сбрасывать из за какого то голосования. а онлайн прибавляеться. уйдут старые придут новые.
- Сообщение 18
да и если точку вернут не кто стонать и не будет ето 100% и админу мозги парить не будут!!!!!!а так я уверен они его уже запарили потому что кто успел тот точнулся кто нет тот нуб и из за етого ходит и стонит!!!! и нах их стоны слушать проше все вернуть !!!! чем о5 капатся чтото менять!!!
- Сообщение 19
ну если ты не заметил то уже все ушли пото му как точку сменили !!!! и будут уходить!!!!!! онлаин будут те кто будет на рб на блесах постоянно сидеть кланами а нубы кто ток зашол не че не смогут сделать и просто будут уходить и будет вечный онлаин 10 человек
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-06-03
- Сообщение 20
еще час))) Я буду решать по голосам... Ведь больше всегда лучше. Токо не надо на меня орать... Тут ваши боталии))
BeatMJ- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2011-06-15
- Сообщение 21
Admin пишет:еще час))) Я буду решать по голосам... Ведь больше всегда лучше. Токо не надо на меня орать... Тут ваши боталии))
Адм.. у тебя серв..просто ппц... на нём стока касиков которые мешают играть... а ты какойто точной уже пол дня занимаешся...
(геодата ,квесты, релогатся почти на каждом шагу надо..это очень напригает,бафер карявый ,гм шоп тоже карявый, с хб не понятно чё воще =\
скилы не правельно работаю некоторые... Статы надо править ..."Максимальная атака у магов стоит 10к " как это понимать ? )
Я короче свалил с твоего серва..мне это надоело =\
Финал был на много круче!=)
- Сообщение 22
АДМИН ТЫ УЖЕ РЕШИ С РБ КАКОГО Х ОНИ НЕ УМИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДРОП НЕ ИДЕТ С НИХ!!!!!!!!!!!!!
- Сообщение 23
АДМИН ТЫ УЖЕ РЕШИ С РБ КАКОГО Х ОНИ НЕ УМИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДРОП НЕ ИДЕТ С НИХ!!!!!!!!!!!!!
NoExpYesSex- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2011-07-20
- Сообщение 24
Админ посмотрим личку,и зайди в скайп скажу пару слов о сервере что и как надо подработать может быть попробуем поговарить!!
MikiMouse- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-06-26
- Сообщение 25
Открой свой тогда и я погляжу как там небудет багов и недочетов , сервак "сырой" сейчас найшли людей и будем делать , тебя не приглашаем. Ошибся я в тебеBeatMJ пишет:Admin пишет:еще час))) Я буду решать по голосам... Ведь больше всегда лучше. Токо не надо на меня орать... Тут ваши боталии))
Адм.. у тебя серв..просто ппц... на нём стока касиков которые мешают играть... а ты какойто точной уже пол дня занимаешся...
(геодата ,квесты, релогатся почти на каждом шагу надо..это очень напригает,бафер карявый ,гм шоп тоже карявый, с хб не понятно чё воще =\
скилы не правельно работаю некоторые... Статы надо править ..."Максимальная атака у магов стоит 10к " как это понимать ? )
Я короче свалил с твоего серва..мне это надоело =\
Финал был на много круче!=)