lineage24you

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
lineage24you

Форум игрового сервера Lineage24you

Участников: 4

Сервер переезжает на другой сайт.

AMSTERDAM
    AMSTERDAM

Дата регистрации : 2011-06-12

Сервер переезжает на другой сайт. Empty Сервер переезжает на другой сайт.

Сообщение  AMSTERDAM Вт Июл 05, 2011 11:39 am

Итак, после совместных раздумий с администратором сервера, мы пришли к следующему: Задумка с ИТ пвп сервером оказалась крайне неудачна, скоро сервер ждет переоткрытие, Будет новый сайт, новые хроники(Epilouge), качественная сборка, в сервер будут вложены материальны средства, в ближайшее время после "переоткрытия" сервер переедет в ДЦ, дату конкретную мы сказать не можем. ОБТ нового сервера состоится в ближайшее время. А пока проводиться небольшой конкурс, "Лучший баннер" соорудите баннер для этого сервера, главные критерии: Красочность, броскость, но не навящевость. Рейты остануться прежними, Название сервера выложу немного позднее, победителя ждет игровой приз: Премиум аккаунт на месяц(Оглашусь, что премиум аккаунт дает не только приемущество в двойных рейтах, но и в шансе заточки) Тему где выкладываем свои работы я создам позднее, всем спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: AMSTERDAM (Вт Июл 05, 2011 11:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    BeatMJ
    BeatMJ

Дата регистрации : 2011-06-15

Сервер переезжает на другой сайт. Empty Re: Сервер переезжает на другой сайт.

Сообщение  BeatMJ Вт Июл 05, 2011 11:45 am

Охеренно епть)
    VlADc

Дата регистрации : 2011-06-08

Сообщение  VlADc Чт Июл 14, 2011 10:26 am

Епилог ето класно,столько различных квестов!!Я буду сдесь играть!Спасибо Никите,за то што забрал сервер у Ромы,Ведь он неочень им Занимался!!!
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-06-03

Сообщение  Admin Чт Июл 14, 2011 11:15 am

Спачибо, наверно ты непонял. Кто у кого забрал... ладно... Не играй Я ЕГО ДЕРЖУ ПС Рома.
    VlADc

Дата регистрации : 2011-06-08

Сообщение  VlADc Чт Июл 14, 2011 12:19 pm

Сори незнал Лёха(Бог)Сказал што его отдал комуто....

Текущее время Пн Ноя 11, 2024 2:50 am