админ не слушай ты етих малолеток они внатуре сервер в говно предлогают превратить Эпик рб не меняй не статы не лвл!!!! обычных рб тоже не урезай !!! на то они и рб!!!! пусть сами как хотят валят рб ето не моб чтобы его в 1 валить!!! можно тока если сделать респ рб по меньше но не час два а хотяб часик 4! а то сервер хламовой будет ! нубл рб лвл поднять и респ можно до 3 часов урезать!!!А ЕШО ЛУЧШЕ ТОЧКУ СТАРУЮ ВЕРНУТЬ И МАКС ТОЧКА НА ПУХУ ТАМ БЫЛА НЕ 32 А 29!
Участников: 3
!!!!!АДМИН!!!!!!
ОстапБендер- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 2
Re: !!!!!АДМИН!!!!!!
Вот ты и подумала только о себе. Ибо я не сказал что делать рб ватой, а твой пусть как хотят подчеркивает что если ты играешь в клане то на остальных игроков тебе по уху.BloodyQueen пишет:админ не слушай ты етих малолеток они внатуре сервер в говно предлогают превратить Эпик рб не меняй не статы не лвл!!!! обычных рб тоже не урезай !!! на то они и рб!!!! пусть сами как хотят валят рб ето не моб чтобы его в 1 валить!!! можно тока если сделать респ рб по меньше но не час два а хотяб часик 4! а то сервер хламовой будет ! нубл рб лвл поднять и респ можно до 3 часов урезать!!!А ЕШО ЛУЧШЕ ТОЧКУ СТАРУЮ ВЕРНУТЬ И МАКС ТОЧКА НА ПУХУ ТАМ БЫЛА НЕ 32 А 29!
BloodyQueen- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2011-07-21
- Сообщение 3
слаш индеей ты ххоть когданибуть играл на х1 или х5 где нету не бафера не гм шопа?? ты там тоже будеш админа просить урезать рб?? или че ? или тоже бедеш всем орать мой рб типо вы в клане вам на остальнах похуй?? а если рб устлаьбить и тд ето получится тупой пвп сервер где нету фана за рб пото му как их можно в 1 ебнуть а не собирать пати на них !!ослоухий тупой дегенеративный индеец!!!
- Сообщение 4
ну если 2 года на х1 тебе не о чем не говорит то тупой ты,а онлайн здесь не такой чтоб пати на рб воддить,если ты играл на х1 то там на рб 24 лвл два пати по 6 человек,вот и подумай своими извилинами сколько надо на тарика,бая и тд, а бай на х 1 били в 3 пати в 6 человек. Если бы был онлайн +300 я не спорю а так это идиотия!!!BloodyQueen пишет:слаш индеей ты ххоть когданибуть играл на х1 или х5 где нету не бафера не гм шопа?? ты там тоже будеш админа просить урезать рб?? или че ? или тоже бедеш всем орать мой рб типо вы в клане вам на остальнах похуй?? а если рб устлаьбить и тд ето получится тупой пвп сервер где нету фана за рб пото му как их можно в 1 ебнуть а не собирать пати на них !!ослоухий тупой дегенеративный индеец!!!
NoExpYesSex- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2011-07-20
- Сообщение 5
Буди дай мне свой скайп!!
Поговорить надо!!
Поговорить надо!!
BloodyQueen- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2011-07-21
- Сообщение 6
аа ты индеец позорный сцука 4 человека максимум и твой тарик лежит и всен остальные я бля на офф серваке в 1во рб 26 валил вчера такшо ты ебюло заткни гусь ты сука недоебаный гамосек сука иди сабак *нецензурная брань* у к4ошек соси и у осла очко вылежи так сказал верблоюд екоторый прелетал на капусте и сказал тебе ето передать чмо тухлоен
- Сообщение 7
Агро-школолоBloodyQueen пишет:аа ты индеец позорный сцука 4 человека максимум и твой тарик лежит и всен остальные я бля на офф серваке в 1во рб 26 валил вчера такшо ты ебюло заткни гусь ты сука недоебаный гамосек сука иди сабак *нецензурная брань* у к4ошек соси и у осла очко вылежи так сказал верблоюд екоторый прелетал на капусте и сказал тебе ето передать чмо тухлоен